16 сентября, 2015

Сезон побед в новосибирском "Динамо"

Осень текущего года началась для новосибирских динамовцев с триумфальных побед. 

В конце августа баскетбольная команда ветеранов «Динамо-Новосибирск» вернулась из США  с  XIII Чемпионата мира  с золотой медалью. Участницы команды, прославившиеся своими победами еще в восьмидесятых-девяностых годах прошлого столетия, в финале с явным преимуществом победили сильных соперниц из Латвии.

   Роман Власов – также воспитанник Новосибирской областной организации Общества "Динамо», борец, выступающий в греко-римском стиле, в начале сентября  т.г. стал победителем   Чемпионата мира по  борьбе в весовой категории до 75 кг. Теперь он – двукратный чемпион мира.

  И вот еще одна победа! Новосибирский динамовец, боксер Миша Алоян, выступивший в весовой категории до 52 кг, победил мексиканца Элиаса Эмихдио в бою за звание AIBA Pro Boxing.  Титульный бой, состоявшийся на прошлой неделе в г.Кемерово, завершился победой Алояна по очкам.

  В 2012 году, вернувшись из Лондона с Олимпиады, Миша пообещал землякам, что в Новосибирске обязательно будет самая высокая медаль самой высокой пробы. «Пока я молод, буду достигать своих целей. По сути, по своему характеру я максималист. Для меня нет второго, третьего места, только золото. Это основывается на моих способностях, я хорошо подготовлен». Молодой борец настойчиво идет к реализации своих честолюбивых устремлений, очередная победа – тому подтверждение.   APB является отборочным турниром к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

   Роман Власов и Миша Алоян   не  только завоевали золотые медали на престижных соревнованиях, но и принесли сборным России лицензии на Олимпиаду 2016 г.

Министерства и ведомства, объединенные Новосибирской областной организацией Общества «Динамо»
© 2022 Новосибирская областная организация Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо»
старый сайт: old-site.noodinamo.ru
Яндекс.Метрика