7 августа, 2020

Спартакиада в Новосибирской воспитательной колонии

 В рамках регионального этапа XI Всероссийской спартакиады среди несовершеннолетних осужденных, содержащихся в воспитательных колониях, Новосибирская областная организация Общества «Динамо» совместно с ГУФСИН по Новосибирской области провели Спартакиаду среди несовершеннолетних осужденных, содержащихся в Федеральном казенном учреждении Новосибирская воспитательная колония ГУФСИН России по Новосибирской области.

  Мероприятие проходило на территории ФКУ Новосибирская воспитательная колония ГУФСИН России по Новосибирской области.

  На торжественной церемонии открытия Спартакиады с приветственным словом выступили начальник Новосибирской воспитательной колонии полковник внутренней службы К.Н.Кузьмин, начальник отдела по воспитательной работе с осуждёнными ГУФСИН России по Новосибирской области полковник внутренней службы В.Ю.Белов, а также первый заместитель председателя НОО Общества «Динамо» О.Б.Соломко. Олег Борисович поздравил воспитанников колонии с открытием Спартакиады, пожелал успехов в соревнованиях, честной борьбы и отметил, что занятия спортом развивают не только физически, но и духовно, что ведёт к успеху в жизни. Олег Борисович пожелал участникам соревнований победы и призвал подростков, которые не станут победителями, продолжать тренироваться и готовиться к следующей Спартакиаде на новом уровне.

   На протяжении трёх дней несовершеннолетние осуждённые соревновались в следующих видах спорта и упражнениях: легкоатлетический кросс  на дистанциях 500 м и 1000 м, бег на 60 м и 100 м, прыжки в длину с места и с разбега, поднимание туловища из положения лёжа на спине, сгибание и разгибание рук в упоре лёжа, метание мяча и спортивного снаряда, подтягивание на перекладине, наклоны вперёд на полу и на гимнастической скамье, шахматы, гиревой спорт, волейбол, футбол   и перетягивание каната.

  Соревнующиеся показали хорошие результаты. Победители и призёры в каждом виде состязаний были награждены медалями, кубками, дипломами и футболками с символикой Общества «Динамо».

  Второй (федеральный) этап Всероссийской спартакиады среди несовершеннолетних осужденных, содержащихся в воспитательных колониях, будет проведен дистанционно в сентябре-октябре т.г.

     Для справки. В 2013 и 2019 г.г. Новосибирская воспитательная колония ГУФСИН России по Новосибирской области заняла 1-е место во Всероссийской спартакиаде среди несовершеннолетних осужденных, содержащихся в воспитательных колониях.

Министерства и ведомства, объединенные Новосибирской областной организацией Общества «Динамо»
© 2021 Новосибирская областная организация Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо»
старый сайт: old-site.noodinamo.ru
Яндекс.Метрика