28 августа, 2018

Необычное поощрение победителям спартакиады

 Новосибирская областная организация Общества  «Динамо» организовала выезд на базу отдыха победителей спартакиады среди несовершеннолетних, отбывающих наказание в Новосибирской воспитательной колонии

  

 Поездки на базу «Боровое»  стали уже традиционными. Об этом необычном поощрении знают все воспитанники колонии для несовершеннолетних и ежегодно с нетерпением ждут  выезда на природу. 

   Как всегда на спортивном поле базы прошла товарищеская встреча по волейболу между командами ребят – победителей спартакиады  и воспитателями. Победила команда взрослых. После волейбола подростки развлекались тем, что купались в Обском море и устраивали шуточные состязания на катамаранах. Ну а в завершении поездки сотрудники базы Боровое накормили гостей настоящей рыбацкой ухой.

    Первый заместитель НОО Общества «Динамо» Ю.П.Черемнов выступил перед воспитанниками колонии с небольшой речью, в которой сказал о необходимости занятий физкультурой и спортом для молодежи, о влиянии физического развития на переоценку жизненных ценностей и выбор правильного пути.

Министерства и ведомства, объединенные Новосибирской областной организацией Общества «Динамо»
© 2021 Новосибирская областная организация Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо»
старый сайт: old-site.noodinamo.ru
Яндекс.Метрика