17 января, 2015

Хоккейный турнир продолжается

17 января команда ГУ МВД по Новосибирской области победила хоккеистов Управления внутренних дел по Новосибирску со счетом 10:0, после чего вновь  возглавила турнирную таблицу первенства Новосибирска по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка сезона 2014/2015.

 До этой игры полицейские регионального главка МВД с четырнадцатью очками находились на втором месте, уступая команде областного  управления МЧС одно очко, но имея при этом одну игру в запасе. Что касается городских полицейских, то  они с двумя очками замыкали турнирную таблицу. Несмотря на определенные ожидания, в споре одного из лидеров и аутсайдера турнира интриги не получилось:  областные полицейские  уже в первом периоде решили вопрос о победителе, забив сопернику пять безответных шайб. Затем хоккеисты  ГУ МВД закрепили победное шествие еще пятью точными попаданиями —  тремя во втором отрезке встречи и еще двумя в заключительной двадцатиминутке.  Лучшим игроком встречи был признан  нападающий регионального главка МВД Сергей Федоркин.  Всего областные полицейские одержали шесть побед в шести играх (одну выиграли в серии буллитов – у хоккеистов ГУ МЧС) и набрали пятнадцать очков из шестнадцати возможных.

В другой игре хоккеисты Новосибирского военного института МВД уверенно обыграли команду прокуратуры Новосибирской области со счетом  6:0, сократив до минимума шансы прокурорских игроков на попадание в четверку сильнейших, которая разыграет медали первенства. Судьба встречи также решилась в первом периоде — курсанты,  не показывающие в этом сезоне  стабильной игры,  на этот раз уверенно начали встречу и в стартовом отрезке трижды огорчили вратаря соперников. Во втором периоде игра выровнялась, однако обе команды свои голевые шансы не реализовали. В третьем периоде хоккеисты военного института вновь перехватили инициативу и сумели забить еще три шайбы.  Лучшим игроком встречи был признан  нападающий НВИ МВД Евгений Шерхузиев. После этой встречи команда прокуратуры НСО с девятью очками осталась на пятом месте, курсанты с восемью очками расположились строчкой ниже.

Большинству команд   осталось сыграть на турнире по две встречи.  Из оставшихся особый интерес представляют поединки между  Госавтоинспекцией и  прокуратурой НСО (24 января), УФСКН по НСО и  ГУ МЧС по НСО (31 января), ГУ МВД  по НСО и УГИБДД по НСО (14 февраля) – в этих встречах окончательно определятся финалисты турнира и участники полуфинальных встреч.

Министерства и ведомства, объединенные Новосибирской областной организацией Общества «Динамо»
© 2021 Новосибирская областная организация Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо»
старый сайт: old-site.noodinamo.ru
Яндекс.Метрика