28 декабря, 2017

Соглашение о сотрудничестве

 

 

Новосибирская областная организация Общества «ДИНАМО» подписала соглашение о сотрудничестве с Новосибирской региональной Федерацией Самбо

 

 

В конференц-зале Новосибирского Дома самбо 26 декабря 2017 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Новосибирской областной организацией Общества «Динамо» и Новосибирской региональной Федерацией Самбо. Предметом соглашения является установление и развитие долгосрочных партнерских отношений в области пропаганды и популяризации самбо, организации и проведении совместных спортивных мероприятий и подготовки спортсменов.

Со стороны НОО Общества «Динамо» соглашение подписал председатель организации Юрий Михайлович Прощалыкин, со стороны НРФС вице-президент федерации Станислав Олегович Колесников.

На подписании соглашения также присутствовали заместители председателя НОО Общества «Динамо» Юрий Петрович Черемнов, Роман Васильевич Конча, Артем Иванович Соболев, представители Новосибирской федерации самбо – Сергей Николаевич Карпов, Андрей Николаевич Заика, Николай Николаевич Постников.

С приветственным словом к собравшимся обратился Юрий Михайлович Прощалыкин, который отметил, что подписание данного соглашения является историческим и знаменательным событием, ведь самбо как вид борьбы зародилось и развивалось в 30-х годах именно в Обществе «Динамо»:

 «Самбо было прикладным видом спорта сотрудников органов внутренних дел. После развала Советского союза вид спорта потерял свою значимость. Сейчас принято решение на уровне Президента РФ и Всероссийской федерации самбо о культивировании вида спорта самбо в регионах и прежде всего в школах. Поэтому мы с Федерацией провели несколько встреч и определили, что будем совместно развивать самбо в Новосибирской области, вместе будем развивать материально-техническую базу, информационную политику проводить, готовить тренерский состав, проводить соревнования. Прежде всего, самбо не только вид борьбы, это философия жизни, воспитание патриотизма и гражданственности, силы воли, и я думаю, что вместе с Федерацией самбо мы сделаем намного больше, чем по отдельности».

С ответной благодарностью обратился вице-президент Новосибирской региональной Федерации Самбо Станислав Олегович Колесников, который отметил, что у Федерации сложились с Новосибирским «Динамо» прочные и конструктивные партнерские отношения:

 «Самбо» и «Динамо» традиционно уже много лет идут нога в ногу уверенными шагами. Самбисты верой и правдой служили и служат интересам нашего государства, и мы гордимся, что, выстраивая тесные отношения в развитии нашего отечественного вида спорта мы опираемся на прочную основу и не просто гордимся нашим общим наследием, но и вместе приумножаем его. Подписанное сегодня соглашение откроет дополнительные возможности для развития и популяризации самбо в Новосибирской области. Мы закрепили наши договоренности по ключевым направлениям консультационного, организационно-методического, материально-технического сотрудничества.

 Видео по ссылке: https://youtu.be/X7t77H-5FjI

Министерства и ведомства, объединенные Новосибирской областной организацией Общества «Динамо»
© 2022 Новосибирская областная организация Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо»
старый сайт: old-site.noodinamo.ru
Яндекс.Метрика