24 августа, 2017

Отдых как награда

Новосибирская областная организация Общества «Динамо» поощрила воспитанников колонии для несовершеннолетних – победителей спартакиады поездкой на базу отдыха «Боровое».

 

 На прошедшей неделе в Новосибирской воспитательной колонии прошла спартакиада среди несовершеннолетних осужденных. Кроме медалей, кубков и грамот главный организатор мероприятия – Новосибирская областная организация Общества «Динамо» поощрила  победителей состязаний поездкой на одну из динамовских баз отдыха – «Боровое».

  Для необычных отдыхающих  была проведена экскурсия по территории базы. Заместитель председателя НОО Общества «Динамо» Ю.П.Черемнов рассказал о назначении базы (члены "Динамо" и другие граждане могут отдохнуть на ней, порыбачить). Затем ребята  искупались в Обском море и поиграли в волейбол: команда воспитанников против команды сотрудников колонии. В результате упорной борьбы  взрослая команда выиграла со счетом 4:0. Также для подростков было организовано катание на катере, вызвавшее у них массу положительных эмоций.

  В завершении дня отдыха подростков накормили настоящей ухой.

   Подобное мероприятие проводится во второй раз. "Оно имеет большое воспитательное значение – воспитанники колонии благодарны и горды, что с ними общались на равных, относились к ним как к полноценным членам общества», - сказал первый заместитель председателя НОО Общества «Динамо» Ю.П.Черемнов.

Министерства и ведомства, объединенные Новосибирской областной организацией Общества «Динамо»
© 2022 Новосибирская областная организация Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо»
старый сайт: old-site.noodinamo.ru
Яндекс.Метрика