18 ноября, 2016

Лучший спецназовец ФСИН России служит в Новосибирске

 Новосибирская областная организация Общества «Динамо» приняла участие и оказала практическую помощь в проведении конкурса профессионального мастерства среди сотрудников отделов специального назначения территориальных органов ФСИН России.

            В конкурсе приняли участие лучшие сотрудники отделов специального назначения ФСИН из всех Федеральных округов России.

  В течение трех дней бойцы спецназа шли к победе, поэтапно справляясь с заданиями во всех многочисленных конкурсных дисциплинах. 

  Чтобы стать лучшим, нужно было продемонстрировать наивысшие показатели в силовых упражнениях, упражнениях на выносливость, боевых приемах борьбы, теоретических и практических знаниях по огневой, медицинской и специальной подготовке.

   Каждое из заданий было максимально приближено к реальной боевой обстановке.

   На закрытии конкурса Первый заместитель начальника ГУФСИН России по Новосибирской области Виталий Щерба поблагодарил всех участников соревнования за волю к победе и результаты в разных видах состязаний, а так же подчеркнул престижность участия в данном конкурсе:

  - Новосибирск встретил конкурсантов настоящим сибирским морозом. Многие испытания проходили на улице в – 30 градусов, но это не остановило ни одного спецназовца в борьбе за звание «Лучший по профессии», каждый боец проявил невероятное мужество, терпение и волю к победе. Но, несмотря на серьезную конкуренцию и азарт, которыми была насыщена общая атмосфера состязаний, участники с большим уважением отнеслись друг к другу. Искренне сопереживали коллегам и подбадривали друг друга. Это в очередной раз доказывает: сотрудники спецназа ФСИН России, в каком бы регионе ни служили, умеют сохранить честь спецназа.

      Наивысшие баллы по итогам всех состязаний завоевал Сергей Колесников – ОСН (б) «Корсар» ГУФСИН России по Новосибирской области. Второе место у Александра Картополова – ОСН «Байкал» России  по Республике Бурятия. Последним в тройке лидеров стал Николай Баусов - ОСН "Феникс" УФСИН России по Смоленской области.

                                                                                    Материал предоставлен ГУФСИН России по Новосибирской области

Министерства и ведомства, объединенные Новосибирской областной организацией Общества «Динамо»
© 2022 Новосибирская областная организация Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо»
старый сайт: old-site.noodinamo.ru
Яндекс.Метрика