16 августа, 2019

Лучшая награда - катание на лодке и уха

Новосибирская областная организация Общества "Динамо" организовала выезд победителей спартакиады, прошедшей в Новосибирской воспитательной колонии, на базу отдыха "Боровое".

Такие мероприятия стали уже традиционными. В дополнение к кубкам и медалям, полученным воспитанниками колонии за успехи в спортивных состязаниях, эти выезды приносят им много радости и удовольствия, помогают адаптироваться в обществе.

В программе как всегда были спортивные игры, купание в Обском водохранилище, катание на моторных лодках и, конечно же, угощение  рыбацкой ухой и травяным чаем из настоящего самовара на углях.

Всего на отдых в "Боровом" выехали 10 воспитанников колонии в сопровождении воспитателей. Также в этот раз в выездном мероприятии участвовал начальник воспитательной колонии полковник внутренней службы Константин Николаевич Кузьмин.

В теплой дружеской обстановке за чашкой чая первый заместитель председателя Новосибирской областной организации Общества "Динамо" Юрий Петрович Черемнов посоветовал подросткам заниматься спортом - ведь спорт поддерживает в жизни в любых ситуациях. Юрий Петрович также порекомендовал юным гостям пересмотреть свою жизненную позицию, не повторять ошибок - для того, чтобы жить полноценно, в частности, иметь возможность вот так прекрасно отдыхать на природе. 

И воспитанники, и воспитатели поблагодарили представителей администрации НОО Общества "Динамо" за хорошо организованное мероприятие, которое принесло всем массу положительных эмоций.

Министерства и ведомства, объединенные Обществом «Динамо»
© 2019 Новосибирская областная организация Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо»
старый сайт: old-site.noodinamo.ru
Яндекс.Метрика