3 апреля, 2019

Соревнования по рыбной ловле

Новосибирская областная  организация Общества «Динамо» провела традиционные   соревнования по подледному лову рыбы на мормышку и блесну.

 

Несмотря на  небольшой дождь и пасмурное небо, в  день соревнований была  теплая весенняя погода, что создавало соответcтвующее настроение спортсменам. Рыба клевала неплохо, хотя часть рыболовов и осталась без улова. За три часа  многие рыболовы вытащили из лунок более пяти десятков окуней, судаков и ершей, которые составили основную часть улова.

 В соревнованиях приняли участие тридцать пять  команд из различных подразделений и спортивных коллективов, объединяемых Новосибирской областной организацией Общества «Динамо». Всего в соревнованиях приняло участие более 130 рыболовов-спортсменов, в том числе, женщины, юноши и дети.

Доставка участников соревнований от базы к месту рыбной ловли осуществлялась на снегоходах с нартами, женщин и детей доставляли на аэросанях на воздушной подушке, предоставленных ГУ МЧС России по НСО.

Активное участие в соревнованиях приняли команды КФК-10, ГУФСИН России по Новосибирской области, Управления Росгвардии по Новосибирской области, Сибирского округа войск национальной гвардии, Новосибирского военного института ВНГ РФ. Подразделения ГУФСИН России по НСО защищали 9 команд, СибО ВНГ были представлены десятью командами. Честь КФК-10 отстаивали 4 команды. Новосибирский военный институт ВНГ РФ  выставил  3 команды, УФНС России по НСО  –  две. По одной команде рыболовов представили  ГУ МЧС России по НСО и военный госпиталь.

 Соревнования проводились на Обском водохранилище в районе базы отдыха «Динамо».  

В личном первенстве первое место занял представитель войсковой части 3733 И.Н.Фролов, наловивший за три часа 4 кг 770 гр рыбы. Серебряным призером оказался член  ФКУ КП-22 В.В.Козменко, поймавший рыбы общим весом 4 кг 600 граммов. Третье место пьедестала почета занял представитель ГУФСИН России по НСО А.А.Гук, поймавший рыбы общим весом 4250 граммов.

В командном первенстве первое призовое  место   завоевала команда ФКУ КП-22 ГУФСИН РФ по НСО в составе А.В.Кудряшова,В.В.Козменко,А.В.Красноруцкова, наловившая рыбы общим весом 12 кг 410 гр.

На втором призовом месте оказалась команда ФКУ ИК-2 ГУФСИН России по НСО: И.А.Шашура,А.В.Зинин, В.Д.Тарасов. Их результатом  оказался улов 7 кг 100 гр.

Третье призовое место заняла команда ФКУ КП-22  ГУФСИН России по  НСО в составе А.В.Татаринцева,Н.Р.Олюшина,А.Г.Рисова,наловившая рыбы общим весом 6 кг 340 гр.

Среди женщин самой удачливой  рыбачкой оказалась представительница ГУФСИН А.М.Норка, занявшая первое место. Второе призовое место завоевала представитель КФК-10 Т.В.Фомичева.  Третье место заняла представитель в/ч 6936 СибО ВНГ РФ О.В.Радченко.

В этом году во время соревнований проводился конкурс на скоростное бурение льда. В этом конкурсе победителем оказался И.А.Шашура, пробуривший метровый лед за 20.6 секунд.

Несмотря на определенные неудачи,  рыболовы не унывали и во время соревнований  все были бодры и жизнерадостны. Хорошее настроение прибавила и свежая наваристая уха, которой угостились все желающие.

Победители и призеры соревнований были награждены кубками, медалями и памятными призами.

 

Министерства и ведомства, объединенные Обществом «Динамо»
© 2019 Новосибирская областная организация Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо»
старый сайт: old-site.noodinamo.ru
Яндекс.Метрика