28 сентября, 2015

Открытый турнир по рукопашному бою

В прошедшее воскресенье  в Доме спорта в Заельцовском районе г.Новосибирска состоялся 15-й Открытый турнир по рукопашному  бою, посвященный памяти прапорщика милиции Сергея Дукача, погибшего при исполнении служебного долга.

На мероприятии присутствовали представители руководства ГУ МВД России по Новосибирской области и Управления МВД России по г.Новосибирску, а также вдова Сергея. 

В соревновании приняли участие 13 команд, всего - восемьдесят  спортсменов. Участвовали как сотрудники силовых структур, так и гражданских организаций. 

Безусловным лидером турнира стал Новосибирский военный институт внутренних войск МВД России имени генерала армии И.К.Яковлева - команда заняла певое место в пяти весовых категориях из восьми, второе - в пяти весовых категориях, третье - в трех. Среди победителей и еще один коллектив физической культуры НООО Общества "Динамо" - команда, состоящая из бойцов отряда "Корсар" ГУФСИН России по Новосибирской области. Спецназовцы заняли второе место в двух весовых категориях.  Второе место в весовой категории 90+ занял ОМОН Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Командные места распределились следующим образом:

1-е - Новосибирский военный институт внутренних войск МВД России имени генерала армии И.К.Яковлева;

2-е - отряд "Корсар" ГУФСИН России по Новосибирской области;

3-е - Центр спортивных единоборств.

Министерства и ведомства, объединенные Обществом «Динамо»
© 2020 Новосибирская областная организация Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо»
старый сайт: old-site.noodinamo.ru
Яндекс.Метрика